Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 1 мая 20:33Напишите пропорции - белки, сахар , крахмал ?
- 1 мая 20:33Напишите пропорции - белки, сахар , крахмал ?
- 1 мая 21:274 белка 1/3стакана воды
250г сахара соль щепотка
лимонная кислота на кончике ножа
Яйца помыть. Обсушить. Белки из холодильника взбить до пены. В белки щепотку соли. Сахар залить водой и поставить закипать на сильный огонь. Добавить лимонную кислоту для вкуса. Как только появятся крупные пузыри проверить на готовность. Капнуть в пиалку с холодной водой. Получился тягучий шарик-сироп готов. Сироп прямо горячий тонкой струйкой вливать в белки и непрерывно взбивать пока не остынет. Можно для быстроты процесса поставить в миску с холодной водой. Я не ставлю. Кастрюльку для крема лучше брать поглубже, крема по этому количеству продуктов получится 1.5-2 литровая кастрюлька. Крем вкусный. Дети едят с удовольствием. Куличи окунаю в крем , аккуратно прекрываю нижнюю часть кулича в пакет, чтобы не засох и в холодильник. Перед подачей к столу достаю, чтобы приятно было есть. - 2 мая 20:57Пожалуйста, радуйте своих родных и близких. Такой крем подходит для украшения пирожных. Он не опадает точно. Печенье каллы с ним просто превосходные!
- Ср 20:18Золотые мои! Я знаю как многие из вас обращая внимание на свои ножки, видят выступающие косточки...Я хочу вас познакомить с методом который лично помог мне их убрать, вы подумаете " а что действительно есть доступный способ их убрать?" Я скажу конечно есть! Если более подробно хотите узнать, смотрите на моей странице
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧА🧁
Нам нужно:
📌Белок -2 шт
📌Сахарная пудра -200 гр