Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 2 мая 23:26Я ее ела в армении. ОЧЕНЬ СЛАДКАЯ. ВКУСНАЯ. Виноградный сок мука орехи и все. .Чтобы была ровная как свеча . надо несколько слоев . Варят в каждом армянском доме.......
- 2 мая 23:27Я ее ела в армении. ОЧЕНЬ СЛАДКАЯ. ВКУСНАЯ. Виноградный сок СЛАДКИЙ ОЧЕНЬ мука орехи и все. .Чтобы была ровная как свеча . надо несколько слоев . Варят в каждом армянском доме.......
- 3 мая 21:53У каждого свой рецепт. И не надо мне тыкать. Если вы такая умная напишите свой рецепт который вы делали сотнями только языком балаболить можите. Мне даже не хочется с вами вести диалог.
- 3 мая 21:55У каждого свой рецепт. И не надо мне тыкать. Если вы такая умная напишите свой рецепт который вы делали сотнями только языком балаболить можите. Мне даже не хочется с вами вести диалог.
- Сб 08:56У абхазов есть много других вкусных блюд и ,если вы их сготовите как то по своему, они скажут, что вы опозорили блюдо. Впрочем это у всех так. Мне не нравится ваше социви, а щи для меня просто объедение. И я больше, чем уверена, что так вкусно, как готовят их русские, никто не сможет.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДОМАШНЯЯ ЧУРЧХЕЛА 🔥
Берём орехи которые любим по 150 грамм
Сок вишневый 2 литра ( берите свой любимый)
Мука 260 грамм
Шоколад молочный 120 грамм
Чернослив, изюм по 200 грамм.