Комментарии
- 24 мая 2020 20:18Ольга Луганская ( Додатко )
- 24 мая 2020 20:45Татьяна Эйсмонт (Мазурина)
- 24 мая 2020 21:45Alexandr-Michael Gladkovskiне знаю не знаю .Жена делает всегда свежую и не закатываем и не варим.Делаем немного литра 3 всего . пару литров себе литр дочка забирает она не очень аджику любит а зятёк полюбил к шницелям аджику добавлять
- 24 мая 2020 21:52Надежда Дмитриева
- 24 мая 2020 22:32Людмила НечаеваСоли многовато.Но я попробую сбелать.
- 25 мая 2020 00:26Светлана Баланова (Синицына)
- 25 мая 2020 05:56Мария Билитюк(Попова)Класс!
- 25 мая 2020 07:21Наталья Бекетова
- 25 мая 2020 17:23С✴Е✴Р✴Ж✴И✴ К
- 26 мая 2020 10:01Маргарита Симоненкохочу попробовать
- 26 мая 2020 20:54Анатолий Нижников
- 27 мая 2020 08:02Галина Громова(Козлова )Попробую.
- 27 мая 2020 17:51Людмила Дмитриевна
- 28 мая 2020 21:18Ирина Васенцова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Аджика без уксуса: потом вы другую уже делать не будете ( никому не даю рецепт, но друзьям с удовольствием!!!
)
Помидоры - 1 кг.
чеснок - 2 головки
перец чили - 2 стручка
перец болгарский - 0,5 кг
соль - 1,5 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
Все овощи перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, довести до кипения и варить 20 мин., закатать в банки.
Выход 3 банки по 0,5 л.
Вкуснее соуса моя семья ещё не ела!