Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 1 мая 07:34Уха самый дешёвый суп картошка лук морковь какие приправы если был жир ложку для навару ложили это сейчас раздули попробуй хоть свари 2кг сала это уже холодец с любым мясом херня
- 2 мая 07:44Впервые вижу уху рыжего цвета,пусть даже и с дымком.Бульон у ухи прозрачная как слеза должна быть.
- 4 мая 12:01Во первых на Русси не было водки а варили пиво водку изобрели при Ломоносове
- 6 мая 11:41Это точно! А здесь даже непонятно, что плавает в этой ухе...
- 7 мая 14:29Поддерживаю на все 100. Так в лесу и готовим, и в такой же последовательности все делаем. Только головешку опускаем в юшку в котле и в котел же льем водку. Юшка получается не мутная, головешкой из ушки убираем лишний жир и невесть что сверху - на природе всяко может быть, это не домашняя кухня.
- Чт 20:09А ежели уха приготовлена на кизяке , то вообще ОТПАД !
- Сб 06:36С дымком, это когда на костре приготовленно, уха действительно вкус дымка имеет, а тут какое-то извращенее.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Оригинальная подача