Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
12 мая
03:01
Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно!
Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 12 мая 17:41ОДНА СПЛОШНАЯ МЕШАНИНА! И НА ФИГА СТОЛЬКО ДРУГИХ ПРОДУКТОВ В НЕСЧАСТНЫ ЭТИ ПОЛ КИЛО НУЖНО?
- 12 мая 18:00А я бы просто мясо пожарила бы с луком и специями, а сверху зеленушку с перцем, будешь кушать и чувствовать вкус мяса.... а это сплошное месиво! Все, куда не погляди стали поварами, благодаря интернету
- 13 мая 23:08я смотрю эту группу.потому что мне просто интересно-какой хороший продукт очередной раз портим!!! это как реалити-шоу! Захватывает! в этой группе все такие немного с планеты долбо-ков рецепты показывают?! Интересно-а им за это денег много платят?! а то я такой глупости столько наснимаю. На тему быт 50-летней домохозяйки! Или как прожить на 15 тыс. в Сибири вдвоем и с двумя животными в течении хотя бы месяца!
- 16 мая 13:22Так испоганить вполне приличное мясо . И оно осталось жёстким , это видно когда кусочек на вилку нанизывали . И столько всего намешано , и вид неаппетитный ....такое себе . Автору не стоит выкладывать такие ролики - интернет засорять . Кулинария не Ваше ...
- 17 мая 16:22У меня аж голова закружилась от бесконечного помешивания..... Мясо вообще тушилось!?!?! Мешает и мешает...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь