Нельзя подать на развод на Филиппинах

Комментарии

  • 7 мая 14:23
    Да сейчас стало модно не выходить замуж. Рожать так сказать для себя. Мальчики без отца вырастают женоподобными, без мужского характера.Семья первичная ячейка общества.
    Чем больше крепких семей , тем сильнее государство.
  • 7 мая 14:24
    Пробовали и сочувствовать , но не действует, наглеют с неимоверной силой.
  • 7 мая 14:31
    Если человек чрезмерно много употребляет алкоголь, то мозг разрушается и особенно эмоционально волевая сфера.
    С таким человеком вести беседы о добре и зле бесполезно. Организм требует всё большей дозы.И человеку самому очень трудно остановиться. Кто обращается к Богу, те исцеляются. А чаще Бога игнорируют, потому что Его никто не видел, а бутылочку при желании всегда можно заполучить и проблема на время кажется решеной.
  • 7 мая 14:41
    *-) Вот нельзя такое показывать! А то щас все мужики дружно соберутся и уедут!#u6c185a3efes#На Филипины! 🤣
  • 7 мая 14:46
    А зачем мужчине участвовать в мутном проекте под названием "брак" .? 80% семей распадается и в 90% случаев инициатор развода женщина. Далее. В 88% случаев женщина после развода препятствует общению отца с детьми для шантажа. Если не купишь, не заплатишь, не обеспечишь - не увидишь. Да и если заплатьшь, тоже не увидишь.
    Взтмаются алименты. Куда и на что тратятся - неизвестно. Далее распил "совместно нажитого" имущества. И вдувание ребенку в уши:"твой папа негодяй нас бросил".
    Мужчина финансирует воспитание своего врага.
    А мать -одиночка пользуется различными госпрограммами по ее поддержке. Т. е. государство финансово стимулирует развал семьи.
    За 2023 год отцами было подано более 100 тысяч исков об определении места жительства детей с ними. Было удовлетворено 3 (ТРИ)
  • 7 мая 14:51
    Такое бывает только так называемой элиты. У них есть , что делить. А у просто колхозника и рабочего делить кроме собственных цепей нечего. Пусть там богатенькие бьются за деньги , а нас простых людей это не касается.
  • 7 мая 15:01
    простите сударыня, а к какому Богу надо обращаться?
  • 7 мая 15:06
    Во первых я не сударыня, а недостойная раба Божия. Бог у нас один. Это Иисус Христос, который за нас с вами пострадал на кресте и воскрес.
  • 7 мая 15:08
    да что вы говорите он Бог, а вроде в писании написано что сын Божий. тогда кто есть сам Бог отец? и как его звать?
  • 7 мая 15:10
    Почитайте описание. Иисус говорит. Я в Боге и Бог во мне. Не мудруйствуйте лукаво, так делали и фарисеи и книжники, которые распяли Христа.
  • 7 мая 15:11
    А нищебродке все барыш, что не дай.
  • 7 мая 15:15
    и пришли ученики к Иисусу и спросили ты есть Бог?- нет ответил Иисус я сын божий. так что в Христианстве Бога нет не самого не имени у него. во всех религиях есть, а тут нет. вот такая аллегория и еще Богу поклоняются один раз в году на Троицу остальное время хрен знает кому. ладно пойду буду поклонятся Макаронному Богу и носить дуршлаг на голове как атрибут.
  • 7 мая 15:16
    Воля ваша
  • 7 мая 15:17
    согласен. я давно не верю в РПЦ, но верю в Бога.
  • 7 мая 16:45
    Получается- женщины лишены права выбора для своей счастливой жизни.
    Во многих случаях это просто рабыни🤔