Оригинальная подача

Уха с дымком

Комментарии

  • 28 апр 19:53
    c30ff05606
  • 28 апр 19:54
    Что-то не наваристая уха. Рыба постная что ли совсем?
  • 28 апр 19:58
    Изощряются, качество ноль, только на природе самая вкусная уха из свежей рыбки!
  • 28 апр 20:08
    Нормально всё. Молодцы.
    Я шашлык заказывал у профи.
    Дак такого кроме у их ни когда не пробовал.
  • 28 апр 20:16
    Да да да и водочки туда грамм 30.Старый очень старый способ варки НАСТОЯЩЕЙ ухи.
  • 28 апр 20:31
    Уха из речной рыбы и на речной воде ,да на берегу реки, да на костре в котелке . Вот это натуральная уха с дымком. И водочка охлажденная в реке. Вот это по Русски! Класс!
  • 28 апр 20:34
    да костровая уха в конце варки головешку окунают это настоящая уха
  • 28 апр 20:40
    В уху добавляют еще рюмку водки и обугленную палочку,супер,в котелке с хорошей рыбкой
  • 28 апр 20:42
    Как-то не ушисто выглядит эта уха
  • 28 апр 20:42
    Вообще то это в котле делается а не в тарелке.
  • 28 апр 20:47
    Это не ухаа рыбный суп 111
  • 28 апр 20:54
    Всё это проделывается рыбаками, когда готовят уху из свежепойманной рыбы на природе. Для того, чтобы уха не пахла тиной и всего-то лишь. Укропный зонтик, водка (по желанию), запах деревянной головёшки взятой из костра отбивают тинный запах ухи от прудовой рыбы! Если готовить уху дома или в ресторане из хорошей рыбы, то это будет не уха, а рыбный суп! Называют это конечно же ухой, но бульон варят из бульонной курицы, а называется - уха из петуха. И в этом бульоне отваривается до готовности куски хорошей рыбы. Затем куски рыбы вынимают и уже в этот бульон закладывают все нужные для этого ингредиенты и варят уху. При подаче в тарелку кладут кусочек рыбы и заливают ухой и подают к столу с резанной зеленью укропа.
  • 28 апр 20:55
    Класс! Вот такую поела бы. А котелок природный-не мое, максимум, что могла, это утром поесть желатин из него.
  • 28 апр 21:03
    На природе её так и делают🙂