Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 мая 18:48Вы знаете я сделала белок с солью и сахаром и лимонным соком,взбила,намазала пасху,после поставила на пару минут в духовку . Было очень вкусно и красиво)))
- 10 мая 20:43Алла,даю рецепт на глазурь,мне нравится.1ч.л делатина быстрорастворимого замочить с 2мя ст.л.воды.180 гр сахара+8 ст.л.воды сварить сироп,проварить минутку.Начать взбивать,постепенно добавляя желатин и 1 ст.л лимонного сока.Взбивать почти как белки,до состояния густой сметаны.Тут главное,найти золотую середину,(я первый раз недовзбивала и помадка потекла,а во второй раз переборщила и она быстро схватывалась,на один куличик не хватило,засохла на боках кастрюльки),,и быстро покрыть куличики.Сохнет хорошо и не крошится.
- 10 мая 21:0410 грамм желатина залить 50 мл воды. 300 грамм сахара добавить 70 мл воды. Поставить на плиту чуть перемешать. Как закипит больше не перемешивать, сироп варить полторы минуты. Снять чуть остудить 80 градусов если есть термометр. Ввести желатин взбивать миксером ровно 2 минуты ввести лимонную кислоту или сок лимона и взбить ещё 1 мин. Этой глазури хватает на весь объем выпеченных куличей по этому видео.
- 12 мая 08:55Спасибо за отзывчивость, буду пробовать!!!
- 15 мая 12:50Кому нужна такая спешка не успеваешь прочитать колличество ингредиентов спасибо кто то написал
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь