НЕВЕРОЯТНО вкусное МЯСО на майские праздники! Всего 2 продукта в составе!

Комментарии

  • 7 мая 19:13
    выглядит аппетитно
  • 7 мая 22:32
    Рецепт отличный. Если с акцентом на грузинскую кухню делать, то конечно лучше кинзу в маринад добавить. Для тех кто не любит кинзу- не бойтесь, после готовки её яркий вкус не почувствуете, просто мясо будет ароматнее. Я готовила и со свининой и говядиной. Единственное, говядине надо дать помариноваться подольше ( я на сутки оставлял в холодильнике). Несколько раз готовил - говядина всегда получается мягкой. Всем добра !а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!