- сегодня 13:00
Мясо, колбаса или... ничего?
Продолжаем нашу летнюю тему! Что же вы предпочитаете добавлять в этот легендарный холодный суп? Г...Участников 96. Результаты после участияокрошка с колбасойокрошка с мясомокрошка вегетарианская - вчера 10:41
Только красный мухомор гордо лезет на бугор🍄
Как же мы ждали сочную клубнику😍 Эта яркая красотка хорошая и сама по себе, но попробуйте соединить её с моцареллой, свежим базиликом и бальзамическим соусом! Гости точно ахнут от удивления☺️ - 30 мая
Была бы водица, а зелень родится🌿
Но мало вырастить душистые травы, их нужно еще и правильно подготовить для еды и хранения! Делимся советами от ведущего «Готовим на даче» Александра Бельковича, с которыми зелень будет попадать на ваш стол только в самом чистом и свежем виде☺️Показать ещёШеф-совет: Как промыть, высушить и хранить зелень - 29 мая
Звуки Барселоны или музыка для Вики и Кристины?
Сегодня в битве застолий покажем вам два пикника, которые являются прямой противоположностью друг другу. Нежные, свежие альпийские ноты и вкусы из «Звуков музыки» столкнутся со страстными, пряными и яркими настроениями из культового «Вики Кристина Барселона»!Что выберите вы: прохладную Германию или жаркую Испанию? Отдавайте ваш голос за любимца!Участников 367. Результаты после участияГермания и «Звуки музыки»Испания и «Вики Кристина Барселона» - 29 маяПоказать ещё
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? 😉
Сегодня определенно первое, ведь 29 мая отмечается День петуха в вине – настоящей жемчужины бургундской кухни ☺️ Конечно, ехать во Францию, чтобы отведать этот деликатес, ни к чему! Рецептом вкуснейшего кок-о-ван делимся ниже, берите на заметку для самых сногсшибательных застолий 😋 - 28 мая
- 28 маяПоказать ещёГотовим на даче 2. Уха. В гостях Сергей Журавлев, мастер мечевого боя
- 27 мая
Вкусный завтрак – залог счастливого дня☺️
Пусть эта неделя будет легкой и приятный, а за лучшими рецептами заглядывайте к нам😘