Видеоканал - "Хочу вкусно готовить!"
Лента
- 28 марПрикреплённое событиеЭто самая вкусная закуска с фарше в слоеном тесте. 😍
#закуски
Ингредиенты:
слоеное тесто: 400 г
фарш: 300 г
помидоры: 1 шт.
лук: 2 шт.
яйца: 1 шт.
черный перец: 5 г
соль: 10 г
картофель: 300 г
вода: 500мл
соль: 10 г
сыр: 100 г
петрушка: 30 г
яйца: 1 шт.
моцарелла: 50 г
майонез: 200 г
горчица: 30 г
уксус: 10 мл
сладкая паприка: 5 г
чесночный порошок: 10 г
луковый порошок: 10 гЭто самая вкусная закуска, которую я когда-либо пробовала! 😍 - 15:35Крошка-картошка 🥔
#закуски
📌 Ингредиенты
•Картофель 8 шт
•Сыр 100 гр
•Масло подсолнечное 1,5 ст л
•Чеснок 2 зубчика
•Соль 1 ч л
•Паприка копченая 1 ч л
⠀
Приготовление:
Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности(можно слегка недоварить).
Противень застилаем пергаментом(лучше использовать силиконизированный).
Выкладываем картофель и давим его стаканом.
Отдельно смешиваем масло с чесноком, солью и паприкой.
Смазываем полученной смесью картофель и сверху посыпаем сыром.
Автор: @kitchen_kristinКрошка-картошка 🥔 Готовится быстро и прост - 13:05Четырехслойный фруктовый десерт без выпечки!
#торты
📌 Ингредиенты
1 апельсин
200 г клубники
2 банана
40 г белого желе
100 г сахара
400 мл воды
Для начинки:
1 пакетик ванильного пудинга
100 г сахара
700 мл молока
200 г сливочного масла
200 мл сладких сливок
70 г сахарной пудры
300 г бисквита
Подготовка :
Поместите нарезанную клубнику, апельсин и бананы в жаропрочную миску. Смешайте воду, желе и сахар в кастрюле и варите несколько минут. Полученной смесью залейте фрукты. Поставьте в холодильник на час. Смешайте пудинг, сахар и 200 мл молока, но следите, чтобы не было комочков.
В кастрюлю налейте 300 мл молока, а когда оно нагреется, добавьте пудинг и варите до загустения, постоянно помеши - 05:30Вот как можно хранить яйца без холодильника 2 года! 😳
#яйца
Ингредиенты:
яйца : 30 шт.
вода: 3 л
соль: 10 г
смесь перцев горошком: 40 г
чеснок : 40 г
соль: 30 г
уксус : 50 мл
морковь : 2 шт.
горячая вода: 2 л
свекла : 1 шт.
вода: 4 лБез холодильника! Яйца не портятся в течении 2 лет! Запасайтесь едой! - 03:05Прекрасная ароматная выпечка
#десерты
🔻 Ингредиенты
Горячее молоко 350 мл (1,75 стакана)
Сахар 3 столовые ложки
Дрожжи 8 г (почти 1 столовая ложка)
Разрыхлитель 1 ст.
Соль 1 чайная ложка
Масло топленое 50 мл (2,5 столовые ложки)
Уксус 9% 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Мука 620-650 г (добавлять порциями)
Оливковое масло 2 ст.
Султанас (для украшения)
Яичный желток 1 шт.
Молоко 1 ст.л.
В миске смешайте теплое молоко с сахаром и дрожжами до их полного растворения. Накройте и дайте подняться в течение 15 минут.
Добавьте в смесь разрыхлитель, соль, растопленное масло, уксус и яйцо. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не растворятся.
Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто, пока не получите мягкую - вчера 13:05Проще не бывает. Ленивые хачапури на кефире за 15 минут: вкуснейший завтрак на сковороде
✅Ингредиенты:
Кефир – 350 мл.;
Соль – ½ ч. л.;
Сода – 1 ч. л.;
Молоко – 150 мл.;
Яйца – 2 шт.;
Сыр – 250 г;
Мука – 250 г;
Зеленый лук
✅Готовим:
Смешиваем венчиком в одной миске кефир, соль и соду. Вливаем в кефирную смесь молоко, добавляем яйца, тщательно перемешиваем.
Натираем сыр на средней терке и отправляем в общую миску, снова смешиваем.
К кефирной массе высыпаем муку и рубленный лук, перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
Сковороду смазываем чайной ложкой растительного масла и разогреваем.
Выкладываем тесто на сковороду, распределяя его ровным слоем по всей поверхности. Жарим около 5 минут под - вчера 05:30Любое мясо станет нежным и сочным, если Вы приготовите так!
#мясо #ужин
Ингредиенты:
сливочное масло: 100 г
говядина: 1,2 кг
лук: 3 шт.
чеснок: 15 г
соль: 10 г
черный перец: 5 г
сладкая паприка: 5 г
бекон: 200 г
горчица: 40 г
соевый соус: 50 мл
темное пиво: 200 мл
вода: 200 мл
крахмал: 30 г
вода: 50 мл
зеленый лук: 25 г
петрушка: 20 г
НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 30 МИН.Любое мясо по этому рецепту получается невероятно вкусным! - вчера 03:10Вкусная и ароматная выпечка: такие мягкие круассаны
#круассаны
🔻 Ингредиенты
молоко — 300 мл;
желток — шт.;
дрожжи — 15 г;
масло сливочное — 50 г;
сахар — 100 г;
соль — ч. л.;
яйцо куриное — шт.;
мука — 800 г;
растительное масло — 100 мл.
Приготовление круассанов:
Подогреваем молоко до 60 градусов на плите или в микроволновке. Добавляем к молоку дрожжи, яйцо, сахарный песок и растительное масло. Тщательно взбиваем продукты венчиком до полного растворения гранул сахара.
Высыпаем в полученную смесь муку, важно делать это частями. Солим и вымешиваем плотное и не липкое тесто, пока не вмешаем весь сыпучий продукт.
Оставляем тесто в теплом месте под пищевой пленкой на 3 часа. По истечению вр