Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
6 мая
Из какой рыбы готовят блюдо «форшмак»?
Участников 12 946. Результаты после участия
треска
сельдь
тилапия
лосось
Хочу узнать ответ
Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 6 мая 13:36Готовят из солёной сельди может и вкусно,но мне не нравится.
- 6 мая 18:08Из солёной селёдки, но не у всех это может получиться, у меня последний раз просто не получилось так как я задумала, но нечего, в следующий раз получиться, просто надо взять не одну, а две сельди!!! Да, и оно не из еврейской кухни, как написала Эльза. В каждой национальной кухне это блюдо есть...
- 8 мая 16:07У немцев. Это немецкое блюдо.и изначально оно было ГОРЯЧЕЙ ЗАКУСКОЙ. это потом его уже переделали в холодную.
- 10 мая 10:39форшмак делали еще при Петре Первом---изначально прусское блюдо--этакий паштет получался---довольно вкусная закуска---но евреи признают его чисто своим--они добавили какие-то ингредиенты и делают это блюдо реально вкусным и питательным-----свекровь часто делала форшмак---я не люблю паштеты и никогда их не ем--это дело вкуса......
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь